Kreisliga B9

Written by Jochen Garing. Posted in Fussball, TVD

KreisligalogoTSG Zell  –  TV Deggingen II    5:1

Nach dem Pokal Aus am vergangenen Donnerstag beim TSV Baltmannsweiler ( 2:5 Torschützen Olaf Wiezorek und Dominic Dzirson ) kassierte unser Zweite beim Tabelledritten ebenfalls eine 1:5 Niederlage. Nach den krankheitsbedingten Ausfällen von Kai Vogel und Christoph Maier war Trainer Uwe Ehrenbeck wieder gezwungen jede Menge Umstellungen vorzunehmen. Auch die taktische Umstellung war nicht von Erfolg gekrönt und somit fand der TVD nie so richtig ins Spiel. Die Heimelf dominierte die erste Halbzeit klar und führte zur Pause verdient mit 2:0 allerdings stellte sich die Mannschaft bei zwei Eckbällen nicht sehr geschickt an. Sofort nach der Pause gelang Zell das vorentscheidende   3:0  Olaf Wiezorek gelang in der 57. Minute der  Anschlusstreffer doch  der TSG Zell gelangen noch zwei weitere Treffer zum 5:1 Endstand