Handball beim TVD

Handballer gehen in die Sommerpause

Die Handballer machen Sommerpause. Das Training nach den Ferien beginnt für die D-Jugend am Mittwoch, den 12.September, um 16.30 Uhr in der Schulsporthalle. Die E-Jugend startet am Freitag, den 14. September, um 15 Uhr in der Schulsporthalle. Da gibt es dann auch die Spielpläne für die kommende Hallenrunde. Die E-Jugend hat ihren ersten Spieltag am 22.09.2018 in Kuchen, die D-Jugend ihre erste Begegnung am 23.09.2018 in heimischer Halle gegen den TSV Süßen.

Erfolgreicher Auftritt der Degginger Handballer beim Turnier in Geislingen
Bei strahlendem Sonnenschein zeigten die Handballmädels und -jungs des TVD beim Turnier der TG Geislingen am vergangenen Samstag einen tollen Auftritt. Gemeinsam mit dem Spielgemeinschaftspartner von der TG Geislingen trat jeweils eine Mannschaft bei der F-Jugend und der E-Jugend an. Mit einem Sieg gegen die SG LTB (6:4) und einem Unentschieden gegen den TV Altenstadt (9:9) sichert sich die F-Jugend unter ihrem Trainer Dominik Neuwirth den Turniersieg.
Die E-Jugend war ebenfalls erfolgreich. Auch wenn die „Operation Titelverteidigung“ nach der Niederlage (6:22) gegen ein sehr starkes Team von FA Göppingen 1 nicht glückte, konnten sich die Degginger nach Siegen über FA Göppingen 2 (8:4) und den TV Altenstadt (9:7) einen tollen 2.Platz sichern.

Der TVD bietet allen (hand-)ballinteressierten Mädchen und Jungen bis einschließlich Jahrgang 2006  die Möglichkeit, sich in vielfältiger Weise mit und ohne Ball zu bewegen.

Trainingszeiten E-Jugend (Jahrgang 2007 und jünger): freitags, 15.00 – 16.00 Uhr, in der Schulsporthalle.

Leitung: Dominik Neuwirth

Trainingszeiten D-Jugend (Jahrgang 2005/06): mittwochs, 16.30 – 17.30 Uhr und freitags, 15.00 – 16.00 Uhr jeweils in der Schulsporthalle.

Leitung: Uwe Schulz/Joachim Traub

Kontakt: Joachim Traub / joachimtraub@gmx.de