Kreisliga B9 Reserve

Written by Jochen Garing. Posted in Fussball, TVD

TG BöhmenKreisligalogokirch II  –  TV Deggingen III   0:7
Einen überzeugenden Sieg fuhr die Reserve ein und belohnte sich endlich mal für eine gute und couragierte Leistung. Bereits in der 7. Minute gelang Mario “ Jonas“ Fallier nach einer Einzelleistung die Führung. Deggingen blieb die aktivere Mannschaft und in der 21. Minute baute der neue Torjäger Toni Fellner die Führung aus,  nach klasse Vorarbeit von Basti Post. Nur eine Minute später war es Nico Bucher der mit seinem Prämierentor im Aktivenbereich das 3:0 erzielte. In dieser sehr starken Phase erzielte Gürcan Özeren in der 27. Minute bereits das 4:0 nachdem er einen weiten Einwurf von Alexander Starke nur noch über die Linie drücken musste. Erst jetzt konnte sich die Heimelf etwas befreien und kam zu einigen Offensivaktionen, in der 44. Minute bekamen Sie einen Strafstoß zugesprochen doch Routinier Michael Retig ist vom Punkt momentan nicht zu bezwingen und somit ging es mit einer beruhigenden Führung in die Pause. Auch in Halbzeit zwei hatte der Gast alles unter Kontrolle Toni Fellner in der 60. und Gürcan Özeren in der 67. bauten den Vorsprung auf 6:0 aus, ehe Kapitän Björn Authenriet mit einem herrlichenAlleingang in der 77. Minute den 7:0 Endstand erzielte.  (U.E.)