Kreisliga A3

Written by Jochen Garing. Posted in Fussball, TVD

KreisligalogoTV Deggingen  –  TSV Eschenbach    4:2

Mit Eschenbach war der erwartet starke Gegner zu Gast. Über Ihre bärenstarke linke Angriffsseite übte der Gast viel Druck aus und wurde bereits in der 10. Minute mit der Führung belohnt. In der 19. Minute konnte Marc Aigner seinen Gegenspieler im Strafraum nur noch durch ein Foul stoppen und den fälligen Elfmeter verwandelten die Gäste sicher zum 0:2. In der 22. Minute gelang Timo Rebmann der Anschluss nach einem Freistoß von Marcel Wiesner stand er wieder mal goldrichtig. Jetzt marschierte die Heimelf und es gab einige Chancen. In der 37. Minute drang Marc Rebmann mit einer unheimlichen Dynamik in der Strafraum ein und konnte nur durch ein Foul gebremst werden Marcel Wiesner verwandelte wie gewohnt sicher zum Ausgleich. Nur eine Minute später gelang Timo Rebmann fast die Führung sein Kopfball ging aber nur an die Latte.

Besser zielte er sofort nach Wiederbeginn Flanke Dominic Dzirson Timo Rebmann „Stand “ in der Luft und köpfte zur Führung ein. In der Folgezeit verpasste Deggingen die Führung auszubauen und so wurde es in der 80. Minute nochmal eng plötzlich tauchte der Eschenbacher  Kapitän frei vor Dennis Wiesner auf doch der blieb lange stehen und parierte überragend. Die Entscheidung fiel in der 84. Minute nach einem traumhaften Befreiungsschlag von Benny Maier segelte der Gästetorhüter am Ball vorbei und Timo Rebmann musste den Ball nur noch über die Linie drücken.