Kreisliga A3

Written by Jochen Garing. Posted in Fussball, TVD

KreisligalogoTSV Ebersbach  – TV Deggingen    2:9
Einen Traumstart erwischte unsere Erste beim Tabellenletzten bereits
nach 40 Sekunden traf Johannes Maier zur Führung. in der 10. Minute verwandelte Marcel Wiesner einen Foulelfmeter gewohnt sicher und nur 6 Minuten später Daniel Vögele eine Freistoß zur 3:0 Führung. Die Standardstärke brachte das 4:0 nach einer Ecke köpfte Marc Rebmann
ein . Einen weiteren Elfmeter in der 36. Minute verwandelte wiederum Marcel Wiesner zum 5:0.In der Folgezeit lies es Deggingen etwas langsamer angehen und auch die unnötigen Ballverluste und Abspielfehler waren zu viel so das die Heimelf kurz vor und kurz nach der Halbzeit auf 2:5 verkürzten. Die jetzt etwas härter werdende Gangart von Ebersbach bestrafte der TVD durch weitere vier Treffer   zweimal Marc Rebmann und Marcel Wiesner und Wolfgang Kokoska waren erfolgreich. Durch diesen Auswärtssieg kletterte der TV Deggingen auf Tabellenplatz 4 der Kreisliga  A3.  (UE)