AKTUELLES

„Fit in den Herbst! Informieren Sie sich über das Kurs- und Sportangebot des TVD.“

Mixed I: Saisonauftakt-Sieg in Hohenstaufen

Written by Steffen. Posted in Volleyball

Nach dem Aufstieg stellte sich der Mixed I Mannschaft die Frage, ob diese Saison an die letztjährigen Erfolge angeknüpft werden kann. Zum Auftakt der Runde stand das Auswärtsspiel am Dienstag den 28.10 beim TSV Hohenstaufen an.
Im ersten Satz trat die Mannschaft des TVD gewohnt sicher und ruhig auf. So wurde dieser deutlich mit 25:13 gewonnen, auch ohne den bisherigen Mannschaftsführer Manuel Heinz und die Garantin für gute Leistungen Kim Leins.  Der zweite Satz ging ebenfalls an den TVD (25:16). Nach diesen zwei gewonnen Durchgängen lies die Konzentration und Genauigkeit im Degginger Spiel nach. Und so ging der dritte Satz mit 21:25 an Hohenstaufen. Nach diesem Weckruf trat der TVD wieder konzentrierter auf und sicherte sich mit einem kontrollierten 25:21 den vierten Satz und somit den Sieg in dieser ersten Partie.

Beim 3:1 Erfolg über den TSVHohenstaufen spielten: Lisa Huber, Laura Theweleit, Steffen Bitsch, Patriz Staudenmaier, Michael Sabala, Nikolai Filkorn und Simon Mößmer