Tanzen: Die Termine für die SommerTanzKurse stehen fest

Tanzen ist gesund
Übrigens: Tanzen bringt auch verkümmerte Bereiche des Gehirns wieder in Schwung. Die Beweglichkeit wird erhalten. Durch das Tanztraining werden Sehnen und Bänder kräftiger durchblutet, so können sie ihre Gelenke besser schützen. Die Wirbelsäule lernt die aufrechte Haltung und aufrechtes Gehen ist nicht nur gesünder, es sieht auch besser aus. Das Herz wird leistungsfähiger, die Durchblutung verbessert sich und das wiederum sorgt für eine gesteigerte Sauerstoffversorgung und einen besseren Stoffwechsel.

Hier findest du die neuen Termine für die SommerTanzKurse nach den Osterferien.

Lust auf Tanzen?

Written by Philipp. Posted in Tanzen

Nach den Weihnachtsferien beginnen die FrühlingTanzKurse.

Die neuen Termine stehen fest und du findest sie hier.

Infos und Anmeldung:

www.tv-deggingen.de
tanzsport@tv-deggingen.de

Ursula & Leo Rein Tanzsporttrainer

Tel. 07334-2090676

Gebühren für 10 Abende und Person:

Vereinsmitglieder: 25,00€
Nichtmitglieder: 55,00€

TVD-Ausfahrt ins Montafon

Written by Jochen Garing. Posted in Aerobic, Fussball, Gymnastik, Handball, Tanzen, Tischtennis, Turnen, TVD, Volleyball

NEWS   –   NEWS   –   NEWS   –   NEWS   –   NEWS   –   NEWS

ski

TVD-Ausfahrt ins Montafon
Der TVD veranstaltet am Samstag, den 21.01.2017, eine 1-tägige Ski-Ausfahrt. Sie führt uns nach Gaschurn-Partenen ins Skigebiet Silvretta-Bielerhöhe.

227 km markierte Abfahrten verschiedenster Schwierigkeitsgrade sorgen für eine ideale Verteilung der Freunde des weißen Sports in den Skigebieten im Montafon in Vorarlberg. Kaum eine Region bietet so viel wintersportliche Vielfalt wie das Montafon,

Im südlichen Montafon liegen die Orte Gaschurn und Partenen direkt am Skigebiet Silvretta Montafon. Hier eröffnet sich im Winter von der Silvretta-Bielerhöhe aus ein atemberaubendes Gebiet für Skitouren, Schneeschuhwanderungen, Höhenloipen, Winterwanderungen und die Silvretta-Skisafari.
Erlebe die Skiregion Montafon in Vorarlberg hautnah! Nimm dir deine Ski, pack diese in den Bus und los geht’s.

Apres Ski im Montafon.

Für den gemütlichen Einkehrschwung nach einem langen Skitag.

Der Einkehrschwung gehört zum Skifahren nach einem langen Skitag im Montafon einfach dazu! Lass mit Freunden den Tag in der Schirmbar Revue passieren oder tauch in das Partyleben in den zahlreichen Diskotheken ein.

Fahrt erfolgt mit modernem Reisebus. Teilnehmerzahl ist zunächst auf 50 Personen begrenzt. Je nach Anzahl der Anmeldungen wird ggf. ein weiterer Bus eingesetzt.

Abfahrt ca. 05.30 h.

Rückfahrt pünktlich um 19.00 h.

Voraussichtlicher Preis: ca. 80.- € inkl. Skipass/Vesper und Getränke

Veranstaltung findet nur bei ausreichender Teilnehmerzahl statt. Weitere Einzelheiten können auf der Homepage des TVD od. Gemeindeblatt in Erfahrung gebracht werden. Reihenfolge der Anmeldung entscheidet über die Teilnahme.

Anmeldung bei Dieter Vögele, Tel.: 07334/21334 od. 0177-5603985.

Tanzen: Nach den Sommerferien beginnen wir mit neuen Kursen

Tanzen ist gesund

Übrigens: Tanzen bringt auch verkümmerte Bereiche des Gehirns wieder in Schwung. Die Beweglichkeit wird erhalten. Durch das Tanztraining werden Sehnen und Bänder kräftiger durchblutet, so können sie ihre Gelenke besser schützen.

Die Wirbelsäule lernt die aufrechte Haltung und aufrechtes gehen ist nicht nur gesünder, es sieht auch besser aus. Das Herz wird leistungsfähiger, die Durchblutung verbessert sich und das wiederum sorgt für eine gesteigerte Sauerstoffversorgung und einen besseren Stoffwechsel.

Nach den Sommerferien beginnen wir mit neuen Kursen:

Diese finden Sie hier

Tanzen hält jung – 3 Tanzkurse – für jede Könner Stufe der richtige Kurs!

Written by Philipp. Posted in Tanzen

TanzenWenn Sie Tanzen als Freizeitvergnügen und ohne Leistungsdruck mit Gleichgesinnten betreiben möchten, dann sind sie bei uns herzlich willkommen.

Hier lernen Sie zunächst die Grundschritte der Standard- und Lateintänze. Darauf aufbauend werden unterschiedliche Figuren und -Folgen unterrichtet, so dass Sie sich nach einiger Zeit sicher und flüssig über die Tanzfläche bewegen können. Aber auch Modetänze werden von Zeit zu Zeit angeboten.

• EinsteigerTanzKurs
    Sonntags ab 1. Mai 2016
  • FortgeschrittenenTanzKurs
    Sonntag ab 1. Mai 2016